Servite in un ambiente luminoso dai toni neutri con accoglienti rivestimenti in legno, da Michi è possibile gustare le migliori pizze al tegamino di Torino, grazie ad un uso scrupoloso e ricercato di materie prime locali e di altissima qualità, lavorate con maestria da uno staff preparato, attento e appassionato.
La pizza al tegamino di Torino è una insolita versione della pizza: l’impasto è simile a quello della pizza normale, ma contiene più acqua e una lievitazione più lunga fatta fare negli appositi padellini. Viene quindi cotta nei tegamini in alluminio precedentemente unti con l’olio e questo fa sì che la pizza non venga a contatto con la base del forno e riceva una cottura uniforme. Questa tecnica permette di ottenere una pizza al tegamino soffice, spessa e croccante al tempo stesso. Ma soprattutto gustosa. Perché da Michi, oltre alla lavorazione straordinaria, straordinari sono anche i gusti proposti. Solo per citarne alcuni: salmone fresco, asparagi e pecorino oppure carciofi freschi, pancetta e uovo.