Il suo sapore sulla pizza vi stupirà e saprà rapirvi nell’intreccio con gli altri ingredienti, il pomodoro ed il carciofo, per ottenere un gusto ricercato e sofisticato con il quale il ristorante pizzeria di Torino è riuscito a ritagliarsi una fetta di notorietà tra i prodotti senza glutine di altissima cucina.
Ma la preparazione dei prodotti senza glutine raccoglie anche altre gustose pizze, anche dal sapore più tradizionale, con le quali potrete esseri liberi di mangiare una pizza in compagnia senza dover necessariamente scegliere da un menù ridotto di possibilità.

Prodotti Freschi
Pizze al tegamino e al mattone ricche di prodotti freschi con menù che spazia dalle focacce allo gnocco fritto, accontentando la vasta clientela vegetariana e senza glutine*.
*La farinata non è da prontuario AIC: è senza glutine, ma non possiamo garantirne la contaminazione a causa della cottura in un forno promiscuo. Chi sceglie di consumarla se ne assume la piena responsabilità.



